Recette : Pains salés

pains salés raison bleu noix

Pour 8 pains

Temps de cuisson: 20 minutes

Temps de préparation: 20 minutes

Temps total: 40 minutes

« au bleu, aux noix et aux raisins »

 

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 60 g de noix
  • 50 g de raisins (frais ou sec)
  • 100 g de bleu
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1/2 sachet de levure

 

Préparation :

  1. Mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  2. Ajoutez le bleu coupé en morceaux. Écrasez le fromage dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez la crème, puis les cerneaux de noix écrasés et enfin les raisins coupés en morceaux.
  4. Disposez la préparation dans des moules adaptés.
  5. Enfournez 15 – 20 minutes à 190°c.

 

 

Servez tièdes ou froids au moment de l’apéritif.

Vous pouvez utiliser des moules à muffins pour leur donner une forme idéale pour un apéritif salé.

Rendez-vous sur Hellocoton !