Recette : spaghetti au chorizo

recette spaghettis chorizo

Pour 4 personnes

Temps de cuisson: 15 minutes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps total: 20 minutes

« Spaghettis crème, colin, chorizo »

 

Ingrédients :

  • 2 filets de colin surgelés
  • 1/2 chorizo doux
  • 400 g de spaghettis
  • 1 échalote
  • 25 cl de crème liquide légère
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation : 

  1. Faites cuire vos spaghettis dans une casserole d’eau bouillante pendant 7 minutes. Puis égouttez les.
  2. Dans une poêle, faites revenir vos carrées de poissons préalablement écrasez.
  3. Ajoutez l’échalote émincée, puis les carrées de chorizo.
  4. Remuez pendant une à deux minutes. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche.
  5. Salez , poivrez.
  6. Versez le mélange encore chaud, sur les pâtes chaudes puis servez.

 

Mon conseil : Privilégiez un chorizo doux pour ne pas finir la bouche en feu 😉

Rendez-vous sur Hellocoton !